Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Süsse Sirup-Kekse
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück Knetteig: 150 g Zuckersirup 125 g Zucker 1 Ei 3 (...)

Apfel-Quark-Kuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Teig: 300 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 100 g Zucker 125 g Butter 2 EL Milch 1 Ei Creme: 1 kg Magerquark 200 g Zucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 Ei 40 g Rosinen (...)

Götterspeise mit Himbeeren und Apfelspalten
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 01.01.2008)
  Zutaten für 1 Person: 1/2 Packung Götterspeise Flüssiger Süßstoff 100 g tiefgekühlte Himbeeren 1 Apfel Zubereitung: Götterspeise nach Anleitung zubereiten und mit S (...)


 
Tags
zutaten   personen 750   kartoffeln salz 8   kleine   zucchini 3   zwiebeln 2   knoblauchzehen 1/2   thymian 2   olivenöl 500   stückige   tomaten pfeffer 25   sonnenblumenkerne 30   butter   margarine 1/8   milch muskat zubereitung kartoffeln   schälen   minuten   garen   zucchini   putzen   jeweils   waagerecht   deckel   abschneiden   würfeln   zucchini   aushöhlen   kochendem   salzwasser   zucchiniwürfel   mitgaren   zwei   zwiebeln   ringe   würfel   schneiden   knoblauch   knoblauchpresse   drücken   thymian   hacken  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten