Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Knipp - 'elisa' hat sich des Rätsels angenommen und ist fündig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen Für die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbrühe Für das Fleisch: 1/2 l Fleischbrühe 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g frische S (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)

Union Jack
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 cl Grenadine 2 cl Maraschino 2 cl Chartreuse grün Grenadine in ein schmales hohes Glas gießen. Über den Rücken eines Barlöffels vorsichtig den Maraschino darüberlaufen lassen. Mit dem Chart (...)


 
Tags
zutaten   personen   spaghetti 1   tomaten   (frisch   dose) 40   butter salz pfeffer 1   basilikum 60   geriebenen   parmesankäse zubereitung   die   spaghetti   dente   kochen   inzwischen   überbrühen   abziehen   entkernen   würfel   schneiden   hälfte   butter   erhitzen   hinzugeben   rühren   hitze   einkochen   mit   geschnittenem   basilikum   pfeffer   abschmecken   nudeln   abtropfen   restlichen   käses   tomatensoße   vermischen   vor   servieren   bestreuen  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten