Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Linzer Kolatschen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 60 Stück Teig: 270 g Butter 70 g Zucker 70 g Schmalz (...)

Matjes-Kartoffel-Apfelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g kleine Kartoffeln 3 rote Zwiebeln 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 1/2 kleine Salatgurke 4 Matjesfilets 250 g Salatcrème 2 EL Magerquark Salz Pfeffer (...)

Kirschen in Wodka
(von
Gezubbel - Früchte in Alkohol - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g reife Schattenmorellen 250 g weißer Kandis 1 Flasche Wodka 1 Vanillestange Zubereitung: Die Vanillestange in kleine Stückchen schneiden. Kirschen (...)


 
Tags
zutaten   stück   mandeln   feingemahlen 125   puderzucker 1   aprikosenmarmelade 2   eiweiß 50   gehackt zubereitung   mandeln   gesiebten   puderzucker   pürierte   aprikosenmarmelade   schüssel   mischen   hälfte   eiweißes   unterrühren   weicher   entsteht   formen   stücke   hörnchen   auf   backpapier   ausgelegtes   blech   restl   eiweiß   bestreichen   bestreuen   vorgeheizten   mittleren   schiene   goldbraun   backen   abkühlen   kuchengitter   erkalten   aufbewahren   mandelhörnchen  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten