Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Knipp - 'elisa' hat sich des Rätsels angenommen und ist fündig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen Für die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbrühe Für das Fleisch: 1/2 l Fleischbrühe 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g frische S (...)


 
Tags
zutaten   personen   naturreis salz 1   mittelgroße   zwiebel je   grüne   gelbe   paprikaschote 1   fleischtomate   (etwa   g) ca   hühnerbrustfilet 1   knoblauchzehe 2   Öl salz schwarzer   pfeffer 1/2   paprikapulver 2   butter 1   petersilie zubereitung   reis   packungsanweisung   bißfest   kochen   abtropfen   die   zwiebel   pellen   würfeln   paprika   halbieren   waschen   putzen   streifen   schneiden   tomate   überbrühen   häuten   entkernen   brustfilet   grobe   stücke   knoblauchzehe  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten