Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Langkorn-Reis 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1/2 l Wasser, 1 Fleischbrühwürfel Salz, Paprika 4 Tomaten 2 geräucherte Mettwürste (Mettenden) 1/2 Tasse Erbsen (Dose oder Tiefkühl) 200 g (...)

Spaghetti mit Lachs und Dill
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 28.05.2007)
  Zutaten für 2 Personen: 200 g Spaghetti 125 g Lachsfilet Dill 150 g Kaffeesahne Salz Pfeffer 3 TL abger. Zitronenschale Zubereitung: Spaghetti garen. Lachsf (...)

Nußgebäck mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 50 g Haselnußkerne, gemahlen 50 g Zucker 50 g Puderzucker 25 g Mehl 25 (...)


 
Tags
zutaten   person 1   apfel 1   banane 1/2   apfelsine 1   gehackte   nüsse zubereitung alle   dünne   scheiben   schneiden   appentitlich   schüsselchen   anrichten   übergießen   schlagsahne   verzieren   bananensalat   personen   kartoffeln 1   suppengrün 1   fleischbrühe   (instant) pfeffer   salz majoran 1   zwiebel 100   durchwachsener   speck 1   Öl zubereitung   die   geschälten   kartoffeln   suppengrün   kleinhacken   gewürzen   brühe   minuten   kochen   zwischenzeit   speck   streifen   geschnitten   pfanne  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten