Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Rezepte
Kurz vorgestellt
Nektarinensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  2 Personen 2 reife Nektarinen 1 EL Ahornsirup oder Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Joghurt 2 EL ungesalzene Pistazienkerne Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in möglichst dünne Spal (...)

Negerli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 150 g Rosinen 4 EL Rum 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Ei 25 g Kakao 1 (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)


 
Tags
zutaten   personen   lasagne 3   olivenöl 1   schalotte 2   knoblauchzehen 2   zitronensaft muskat salz   pfeffer 25   butter 25   mehl 300   milch 50   parmesan 1   tomaten 50   weißwein 500   ricotta 250   spinat   (tk) 2   lachsfilets   (tk) 150   mozzarella zubereitung   schalotte   knoblauch   tomaten   kochen   spinat   ricotta   mischen   würzen   muskat   pfeffer   lachs   würfeln   zitrone   beträufeln   salzen   pfeffern   backofen   200°c   stufe   vorheizen   eine  

 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten