Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Braten und Ragouts
Kurz vorgestellt
Badische Rouladen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißw (...)

Bohnengulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 5 EL Öl 500 g Rindfleisch 3 Zwiebel 1 - 2 TL Paprika, edelsüß Salz 1/2 l Wasser 500 g tiefgekühlte oder 1 Dose grüne Bohnen 1/4 l saure Sahne oder Milch 3 (...)

Bratwurst auf italienische Art
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen pro Person 2 Bratwürste 250 g Tomaten Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark etwas Wasser Salz Salbei Zubereitung: 250 g Tomaten enthäuten u (...)

Gefüllter Schweinerücken
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Brötchen vom Vortag 40 ml lauwarme Milch 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 130 g Wirsing 1 Ei 1 TL Butter 1 TL Pflanzenöl Salz P (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Hackbraten
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Dose Tomatenmark 100 ml Wasser 150 ml trockener Rotwein 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 TL Oregano, getrocknet Salz 750 g gemischtes Hack 150 g Paniermehl 1 (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Knipp - 'elisa' hat sich des Rätsels angenommen und ist fündig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen Für die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbrühe Für das Fleisch: 1/2 l Fleischbrühe 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g frische S (...)

Knipp = 'Calenberger Pfannenschlag' selbst gemacht. Dieses Rezept wurde beigesteuert von 'elisa' - daaaaaanke! :-)
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten: 1 kg Graupen 2 l kräftige Brühe (evtl. auch Instant) 750 g Rinderleber (nur bei Knipp, beim 'Calenberger' durch Restfleisch ersetzen) etwas Restfleisch vom Schwein (Kopff (...)

Königsberger Klopse
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Gehacktes (1/2 und 1/2) 2 eingeweichte Brötchen oder Paniermehl 2 Eigelb Salz Pfeffer 1 Zwiebel etwas Butter 2 l Salzwasser mit etwas Instant-Brühe (...)

Lamm mit Senf-Kräuter-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 14.01.2007)
  Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Lammkeule 1,5 Liter Buttermilch 8 EL Semmelbrösel 2 Eier (Eigelb) 6 EL Senf (Dijon-Senf) 5 Wacholderbeeren 5 Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 Knob (...)

Paprika-Schweineroulade mit Pfeffersoße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 4 Schweineschnitzel (à 150 g) Salz 4 TL Tomatenmark 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 4 Scheiben Bacon 2 EL (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Rinderbraten mit Paprika
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1/4 l trockener Rotwein je 1 mi (...)

Rotwein-Gulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 gemisch. Gulasch 125 g Zwiebeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 5 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Mehl 1 TL Edelsüß-Paprika 200 ml Rotwein 250 g Möhren 20 (...)

Schweineröllchen mit Apfel-Nussfüllung
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 50 g Walnusskerne 4 Zweige Majoran 2 rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 4 Schweinerouladen (je ca. 160 g) Salz Pfeffer 3 EL Öl 300 ml Cidre 1 EL heller Saucen (...)

Schweinerücken im Römertopf
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 2 Möhren, in schräge Scheiben geschnitten 3 Kartoffeln, geschält und längs geachtelt 5 Schalotten 125 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 Lorbeer (...)

Schweinerücken mit Oliven-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Hand voll gemischte Kräuter (Peterilie, Rosmarin, Thymian) 1 EL Schalotten, fein gehackt je 1 EL gehackte Oliven (ideal sind grüne und (...)

Ungarischer Paprikagulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Paprika edelsüß 1/2 TL Cayennepfeffer 1 kg reife Tomaten 2 Knoblauchze (...)

Wurst-Ragout mit Senf-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Jagd- oder Fleischwurst 250 g Schalotten 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 3/8 l Wasser 1/8 l Milch 4 EL mittelscharfer Senf Salz Zucker 1 klein (...)

Wurstgulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine grüne und rote Paprikaschote 3 EL Öl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfeffergürkchen ( Glas ) 1 große Dose geschä (...)

Zwiebelrostbraten
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Zwiebeln 4 Scheiben Rinderlende (je etwa 200 g) Salz, schwarzer Pfeffer Mehl zum Wenden 100 ml Öl 200 g Spätzle Petersilie zum Garnieren Zube (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten