Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Desserts und Mehlspeisen
Kurz vorgestellt
Coppa Banana
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 reife Bananen 150 ml süße Sahne 150 ml Wasser Zucker 1 Vanilleschote 2 TL gehackte Mandeln Zubereitung: Die Bananen schälen, das Fruchtfl (...)

Götterspeise mit Himbeeren und Apfelspalten
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 01.01.2008)
  Zutaten für 1 Person: 1/2 Packung Götterspeise Flüssiger Süßstoff 100 g tiefgekühlte Himbeeren 1 Apfel Zubereitung: Götterspeise nach Anleitung zubereiten und mit S (...)

Grießflammeri mit Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g rote oder schwarze Johannisbeeren 3-4 EL Zucker 1 l Milch 50 g Zucker Schale von 1 unbeh. Zitrone 1 Prise Salz 50 g gehackte Mandeln 1 EL Rum 100 g (...)

Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: Für die Pfannkuchen: 3 Eier 1 Prise Salz 1 EL Paprikapulver 150 g Mehl 200 ml Milch etwas Mineralwasser Fett zum Backen Für die Füllung: (...)

Rote Grütze
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten: 1 kg rote und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen gemischt 700-750 Gelierzucker Zubereitung: Johannisbeeren waschen und entstielen, Himbeeren ver (...)

Salzburger Nockerl
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 40 g Butter 5 Eier 50 g Puderzucker 25 g Mehl Zum Backen: 50 g Butter 4 EL Sahne Zubereitung: Butter mit Puderzucker und Eigelb (...)

Wurst - Eierkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Mettwurstscheiben 3 Eier 250 g Mehl etwa 1/2 l Mineralwasser Salz Fett zum Braten 100 g ger. Käse Zubereitung: Eierkuchenteig herst (...)

Zwetschgen-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Eier 4 EL Mehl 1/4 l Milch einer Prise Salz 1 EL Zucker ca. 300 g Zwetschgen Fett zum Braten Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Milch, Salz (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten