Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Hirtensalat
  Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 3 Zweige Minze Zubereitung: Die Tomaten waschen und die Gurke schälen. Beides in nicht allzu kleine Stücke schneiden. Danach die Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und 4 EL Wasser verrühren. Die Kräuter abspülen, trockenschütteln und grob hacken. Als Letztes mit der Soße und sämtlichen vorbereiteten Salatzutaten vermischen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten