Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Wurstgulasch
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine grüne und rote Paprikaschote 3 EL Öl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfeffergürkchen ( Glas ) 1 große Dose geschälte Tomaten 1/2 l Fleischbrühe ( Instant ) Salz Pfeffer Edelsüßpaprika 1 Beutel Bratensoße-Instant 1 Spritzer Tabasco 1 Prise Zucker Zubereitung: Die Fleischwurst in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Nun alles in heißem Öl kräftig anbraten Perlzwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pfeffergürkchen dazugeben. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomatensaft und Fleischbrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Alles zugedeckt 20 Minuten schmoren. Flüssigkeit mit Soßenpulver binden, Tomaten hineingeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika und Zucker abschmecken. Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Nudeln.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten