Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Apfelsinen - Bowle
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt Zubereitung: Zuckerstücke an der gewaschenen Orangenschale reiben. Orangen schälen ( auch die weiße Haut abziehen ) und in dünne Scheiben schneiden. Entkernen. Würfelzucker zerstoßen. In ein Bowlengefäß geben. Dazu Orangenscheiben, Zucker und Pomeranzenlikör. Zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen. 1 Flasche gekühlten Weißwein drübergießen. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die zweite Flasche Wein zugießen. Unmittelbar vorm Servieren mit eisgekühltem Sekt auffüllen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten