Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Zwetschgen-Pfannkuchen
  Zutaten für 4 Personen: 4 Eier 4 EL Mehl 1/4 l Milch einer Prise Salz 1 EL Zucker ca. 300 g Zwetschgen Fett zum Braten Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Milch, Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, etwas Teig einfüllen. Wenn er zu stocken beginnt, die Zwetschgen nebeneinander darauflegen, etwas Teig darüberfüllen und den Pfannkuchen bei mäßiger Hitze backen. Mit Hilfe eines Deckels umdrehen und auch von der anderen Seite garen lassen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten