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  Kartoffelsalat mit Bohnen
  Zutaten für 4 Personen 400 g Salatkartoffeln 200 g grüne Bohnen aus der Dose 200 g weiße Bohnen aus der Dose 200 g rote Bohnen aus der Dose 2 feingehackte Knoblauchzehen 2 feingewürfelte Zwiebeln 2 EL Ahornsirup 3 EL Weißweinessig 9 EL Wasser Salz, etwas Zucker 4 EL Erdnußöl Zubereitung Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden, in leichtem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Die Bohnen gut abtropfen lassen, mit Knoblauch, Ahornsirup, Essig, Wasser, Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Zucker 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit den Kartoffeln und dem Öl mischen.


 
   
     
   
     
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