Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Mexiko - Salat
  Zutaten für 4 Personen 1 Dose Maiskörner 1 Dose grüne Bohnen 3 abgezogene Tomaten 150 g Edamer 2 Bananen 3 EL Mayonnaise 3 EL Joghurt etwas Kräuteressig 1 TL scharfer Senf Salz Pfeffer 1 Messersp. Ingwerpulver Zubereitung Mais und Bohnen gut abtropfen lassen, falls erforderlich, Bohnen in 2-3 cm lange Stücke teilen. Tomaten vierteln, das Mark herausnehmen, das feste Fleisch und den Edamer streifig schneiden. Alle Zutaten mit den zum Schluß in Scheibchen geschnittenen Bananen vermischen und mit der Sauce aus Mayonnaise, Joghurt und Gewürzen übergießen. Den Salat 15-30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten