Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Blumenkohlsalat
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl 2 EL Salatmayonnaise etwas Essig Pfeffer Salz 1 EL geriebene Nüsse oder Mandelblättchen Zubereitung: Den Blumenkohl in Röschen aufteilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen und mit der Soße immer wieder begießen. Kurz vor dem Anrichten die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anbräunen (ohne Fett!) und unter den Salat geben oder mit den geriebenen Nüssen überstreuen. Zur Soße: Die Mayonnaise mit etwas Essig strecken, nachwürzen und über den Salat geben.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten