Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Mozzarella mit Basilikumtomaten
  Zutaten für 4 Personen 4 große Fleischtomaten 300 g Mozzarella 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Weinessig Pfeffer 10 Blättchen Basilikum Zubereitung Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben dachziegelartig anrichten. Mit Essig und Öl überträufeln und pfeffern. Basilikumblättchen waschen, trocknen und darauf verteilen. Dazu reicht man Baquette.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten