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  Provenzalisches Putengulasch
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche 2 TL getrocknete Kräuter der Provence Salz Pfeffer Zubereitung; Tomaten überbrühen, kalt abspülen, häuten, Fruchtfleisch grob zerkleinern. Schalotten schälen und halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trockentupfen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Schalotten andünsten. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, dazugeben und unter Rühren anbraten. Wein angießen und 3 Minuten einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Crème fraîche und 2 TL Kräuter der Provence dazugeben, salzen. Die Fleischstücke mit dem Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 
   
     
   
     
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