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  Bohnen-Tomaten-Auflauf
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder 2 TL getrockneter Thymian 250 g Mozzarella-Käse Zubereitung: Bohnen putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl erhitzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch andünsten. Bohnen mit andünsten. Würzen. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und abzupfen. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Bohnen mitsamt Flüssigkeit und Tomaten in eine flache, feuerfeste Form schichten, dabei Tomaten würzen. Hälfte Thymian darüberstreuen. Mit Mozzarella belegen und Rest Thymian darübergeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Gasherd: Stufe 4) 10-15 Minuten überbacken. Dazu schmecken Röstkartoffeln oder Kartoffelpüree.


 
   
     
   
     
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