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  Kotelett mit Zucchinigemüse
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl goldbraun braten. Chilischote abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Im heißen Butterschmalz andünsten und zu den Zucchini geben. Würzen und warm stellen. Die Koteletts abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Im Bratfett der Chili von jeder Seite etwa 4 Min. garen. Anschließend herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit dem Zucchini-Chili-Gemüse anrichten. Je 1 EL Crème fraîche auf das Fleisch geben, mit Petersilie garnieren und servieren.


 
   
     
   
     
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