Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Spaghetti mit Jägersoße
  Zutaten für 4 Personen: 400 g SpaghettiZubereitung: Nudeln al dente kochen. Schnitzel in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Schnitzelwürfel und Pilze zufügen. Alles bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Schnittlauch dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jägersoße mit den Nudeln anrichten.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten