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  Badische Rouladen
  Zutaten für 4 Personen 3 Möhren 1 Knoblauchzahe 4 Schweineschnitzel 1 EL Senf 4 Sch. Räucherspeck 200 g Schweinehack 1 Ei Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 2 EL Schmalz 250 ml Weißwein 250 ml Instant-Brühe 1 Stange Porree 1/2 Sellerieknolle 2 EL Mehl 125 g Sauerrahm Zubereitung: Eine Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Senf und Knoblauch bestreichen. Mit Speck belegen. Hack mit dem Ei verkneten, würzen, darauf verteilen. Die Möhrenstifte hineindrücken. Fleisch aufrollen und feststecken. Zwiebeln abziehen, würfeln. Rouladen im Schmal scharf anbraten, Zwiebeln anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 60 Min. schmoren. Porree putzen, abbrausen, 2 Möhren und Sellerie schälen, waschen, alles in Streifen teilen. In Salzwasser 3 Min. blanchieren. Mehl und Sauerrahm glatt rühren, Bratenfond damit binden und würzen. Gemüsestreifen mit Rouladen und Soße anrichten.


 
   
     
   
     
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