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  Porree-Wurst-Auflauf
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Porree Salz 400 g Fleischwurst 375 ml Milch 4 Eier Pfeffer 80 g gerieb. Parmesan 1 1/2 EL Butter Zubereitung: Den Porree putzen, gut abbrausen und in Ringe teilen. In Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken und gründlich abtropfen lassen. Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 ° vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten. Porree und Wurstscheiben dachziegelförmig einschichten, dabei mit Porree abschließen. Milch, Eier, Pfeffer, Salz sowie Parmesan mit einem Schneebesen gut verrühren und darüber gießen. Butter in kleinen Flöckchen auf den Auflauf setzen. Etwa 20 Min. im Ofen überbacken. Den Porree-Wurst-Auflauf heiß servieren.


 
   
     
   
     
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