Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Melonen-Gemüse-Reis mit Käse
  Zutaten für 1 Person 30 g Parboiled-Reis 100 g Zucchini 100 g Möhren 100 g rote Paprika 200 g Honigmelone 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl Salz Pfeffer 25 g Schafskäse Zubereitung Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Möhren, Paprika und Honigmelone putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Möhren, Paprika und Knoblauch 3-5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melonenstücke zufügen. Den Schafskäse grob reiben und darüber streuen. Reis abgiessen und dazu essen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten