Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Melonen-Käse-Salat
  Zutaten für 1 Person 100 g grüne Weintrauben 1/2 Apfel 100 g Eisbergsalat 300 g Wassermelone Zitronensaft 1/2 TL Öl Salz Pfeffer 2 "Mini-Babybel leicht" ( à 20 g) Zubereitung Weintrauben, Apfel und Eisbergsalat putzen, waschen, Wassermelone klein schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unterheben. Den Käse dazu essen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten