Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Spaghetti mit Tomatengemüse
  4 Personen 200 g Spaghetti 600 g Strauchtomaten 4 kleine Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 800 g Honigmelone 150 g gekochten Schinken 4 TL Olivenöl Salz Pfeffer Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Honigmelone putzen und klein schneiden. Den Schinken fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Mit Salz nund Pfeffer würzen. Melonenwürfel zufügen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten