Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Brokkoli-Schinken-Salat
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Brokkoli Salz 250 g Lachsschinken (ohne Fettrand) 80 ml Instant-Brühe 4 EL Essig Pfeffer 4 TL Öl 80 g gerieb. Parmesan Zubereitung: Den Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser garen, unter kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden und unter den Brokkoli heben. Brühe, Essig und Pfeffer verrühren. Dann das Öl kräftig unterschlagen. Dressing über den Salat geben. Mit Käse bestreuen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten