Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Paprikasalat mit Thunfisch
  4 Personen 4 rote Paprikaschoten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 80 ml Instant-Brühe 4 TL Essig Salz Pfeffer 4 TL Öl 4 TL Schnittlauchröllchen Paprika putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Paprika mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Schnittlauch verrühren, über Paprikastreifen und Thunfisch geben. Etwa 15 Min. durchziehen lassen. Dazu evtl. Vollkornbrot reichen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten