Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Erdbeer-Nektarinen-Konfitüre
  Zutaten: 550 g Erdbeeren 200 g Nektarinen 150 g Limetten (jeweils vorbereitet gewogen) 1 Beutel (20 g) Dr. Oetker Gelfix 1200 g Zucker Zubereitung: Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, sehr fein schneiden, wiegen (550 g). Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, sehr fein schneiden, wiegen (200 g). Limetten waschen. Von 5 Limetten die Hälfte der Schalen in feine Streifen (ohne weiße Haut) schneiden. Die übrigen Limetten schälen. Die weiße Haut entfernen. Limetten filieren, sehr fein schneiden, wiegen. Die weitere Verarbeitung (Schalenstreifen mitkochen) erfolgt nach Anleitung auf dem Päckchen Gelfix.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten