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  Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand
  für etwa 24 Stücke 5 Eier (Größe M) 300 g Zucker 6 Pä. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pä. Backpulver 125 ml Öl 175 ml Orangenlimonade (Fanta) Fett fürs Blech 3 Dosen Pfirsiche à 850 ml 600 g Schlagsahne 3 Pä. Sahnefestiger 500 g Schmand evtl. Zimt und Zucker Eier, Zucker und 1 Pä. Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade hinzufügen und ebenfalls unterrühren. Backblech einfetten, Teig draustreichen. Im vorgeheizten Backofen (Elektroherd 175 C, Gas Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Kuchenboden abkühlen lassen. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen und 3 Pä. Sahnefestiger und 3 Pä. Vanillinzucker hinzugeben. Schmand und 2 Pä. Vanillinzucker verrühren. Sahne unter den Schmand ziehen und die Pfirsiche unterheben. Pfirsichschmand gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.


 
   
     
   
     
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