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  Knusper-Sterne
  Zutaten: für ca. 30 - 35 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 g kalte Butter oder Margarine etwas Bittermandel-Aroma 50 g Vollmilch-Kuvertüre 1 kleiner Gefrierbeutel Zubereitung: Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Ei und Fett in Flöckchen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen. Teig mit dem Aroma verkneten und etwa 3 mm dick ausrollen. Ca. 35 Sterne ( ca. 5,5 cm Durchmesser) ausstechen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200° C / Gas: Stufe 3) ca. 8 Min. backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine winzige Ecke abschneiden. In feinen Streifen auf die Kekse spritzen. Trocknen lassen.


 
   
     
   
     
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