Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Zitronensterne
  Zutaten für ca. 40 Stück Teig: 130 g Butter 100 g Zucker 3 Eigelb abgerieb. Schale von 2 Zitronen 1 Prise Salz 275 g Mehl Zur Dekoration: 150 g Puderzucker Schale 1 abger. Zitrone 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten unterkneten. Teig 4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen. Auf ein gebuttertes Blech legen, bei 200 ° C ca. 15 Min. backen. Puderzucker mit Zitronenschale und Saft verrühren. Sterne damit bestreichen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten