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  Heidesand
  Zutaten: ca. 40 Stück Teig: 150 g Butter 80 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Eigelb 100 g Marzipan-Rohmasse 1 Btl. Rum-back 2 EL Wasser 225 g Mehl 1 Msp. Backpulver Dekoration: 1 Eigelb 1 Btl. Pistazien gehackt Zubereitung: Butter in der Pfanne schmelzen, leicht bräunen lassen. Erkalten lassen, mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Rum-back, Eigelb, Wasser zur Masse geben. Mehl, Backpulver unterrühren, verkneten. Zwei 3 cm dicke Rollen formen, kühl stellen. Mit geschlagenem Eigelb bestreichen. Die Rollen in noch feiner gehackten Pistazien wälzen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.


 
   
     
   
     
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