Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Tomaten-Gemüse-Suppe
  Zutaten für 2 Personen: 100 g grüne Bohnen 1 Zwiebel 1 Möhre je 100 g Kartoffeln und Kohlrabi 1 Knoblauchzahe 1EL Öl 1 EL Essig 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten 300 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Kreuzkümmel Zubereitung: Bohnen waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser 3 Minuten garen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhre, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, Gemüse und Knoblauch zugeben, Essig und Tomatenmark unterrühren. Tomaten mit Saft angießen. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel würzen, aufkochen, 8 Min. köcheln lassen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten