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  Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel frischer Thymian Salz Pfeffer Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und vierteln. Birnen waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Filets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite jeweils 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben im Bratfett kurz andünsten, Kartoffeln und Birnen zugeben und mit Wein und Brühe ablöschen. Senf, Honig und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Kartoffel-Birnen-Gemüse servieren.


 
   
     
   
     
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