Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Kartoffelsalat mit Tofu
  Zutaten für 4 Personen 4 Personen 200 g Tofu, gewürfelt 5 EL Sojasauce 1 kg Kartoffeln 150 g rote oder gelbe Paprika 2 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Chillischote, fein gehackt 250 ml Miracel Whip Jogurt 1 TL Öl 3 TL Sesam Zubereitung Tofuwürfel in Sojasauce marinieren und ziehen lassen. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden; mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und Chillischote vermengen. Miracel Whip unterheben. Tofuwürfel in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, anschließend in Sesam wälzen. Kartoffelsalat mit Tofuwürfeln servieren.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten