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  Bunter Nudelsalat
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Vollkornnudeln (Hörnchen) 1 grüne Paprika 1 Bd. Radieschen 1 kleine Salatgurke 250 g Tomaten 100 g Champignons Für die Salatsoße: 1 Be Magerjoghurt 4 EL Joghurt-Salatcreme Salz Pfeffer 1 EL mittelscharfer Senf etwas Zitronensaft Kresse Zubereitung: Nudeln garen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika und Radieschen putzen, waschen . Paprika in Streifen, Radieschen in Scheiben schneiden. Salatgurke und Tomaten sowie die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Joghurt und Salatcreme mit den Gewürzen verrühren und über die Salatzutaten geben. Zugedeckt 20 Min. durchziehen lassen und mit Kresse bestreuen.


 
   
     
   
     
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