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  Kohlrabi-Möhren-Salat
  Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabi 250 g Möhren 1 Stange Porree 2 EL Pinienkerne 1 EL Rotweinessig 3 EL Öl 1 TL Senf Salz Paprikapulver 1 TL Sojasoße 1 EL Honig getr. Basilikum 1/2 Käst. Kresse Zubereitung Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden, Möhren raspeln. Porree ptuen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten. Essig und Öl verrühren, Marinade mit Senf, Salz, Paprika, Sojasoße, Honig und Basilikum abschmecken. Kohlrabistifte, Möhrenraspel und Porreeringe in einer großen Schüssel mit der Marinade mischen, etwa 10 Min. ziehen lassen. Die Kresse abschneiden, vor dem Servieren mit Pinienkernen über den Salat streuen.


 
   
     
   
     
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