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  Buntes Pfannen-Gemüse
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter Schinken Salz Pfeffer abgerieb. Muskatnuß 150 g stichfeste saure Sahne 1 Bund Petersilie Zubreitung: Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl andünsten. Gemüse mit andünsten. Ca. 300 ml Wasser angießen. Aukochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Min. köcheln lassen. Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln, beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu reiche ich Kartoffelpüree.


 
   
     
   
     
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