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  Wurst-Nudelsalat
  Zutaten für 4 Personen 250 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 2 EL Senf 3 EL Zitronenessig 1 Prise Zucker Pfeffer 2 EL Öl 1 Dose geschn. Chamignons (425 ml) 4 Tomaten 300 g Fleischwurst im Ring 2 Bund Dill 2 Eier Zubereitung:>/u> Nudeln nach Anleitung garen, lauwarm abspülen und abkühlenlassen. Für die Marinade Zwiebel fein würfeln, mit Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Über die Nudeln geben und locker durchmischen. Champignons abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Tomaten achteln. Die Fleischwurst pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Alle Zutaten unter den Salat mischen und gut durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Eier hart kochen, pellen und würfeln. Über den Salat streuen.


 
   
     
   
     
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