Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Scharfer Nudelsalat
  Zutaten für 10 - 12 Personen 500 g Nudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Gemüsezwiebel 400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 ml Balsamessig 1-2 EL Sambal Oelek 100 ml Olivenöl Zubereitung: Nudeln an Anleitung garen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel fein würfeln. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken. Nudel, Knoblauch und Gemüse mischen. Essig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Dann das Öl darunterschlagen und unter die Nudelmischung heben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten