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  Mett-Tomaten-Gratin
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. (Man kann es auch fein hacken) 1-2 EL von dem Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch erst zuletzt beigeben und mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform legen. Die Mettmischung darauf verteilen. Dann die restlichen Tomaten drauflegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Mett und Tomaten damit abdecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.


 
   
     
   
     
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