Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Hackfleischpfanne mit Champignons
  Zutaten für 4 Personen: 500g gewürztes Rinderhack 300g frische Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Päck. passierte Tomaten Ketchup Pfeffer Salz Oregano Paprika Basilikum Knoblauch (frisch oder Pulver) Zubereitung: Zwiebel pellen und hacken Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden Champignons putzen und in Scheiben schneiden Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und das Hack krümelig anbraten Champignons zugeben und mitbraten Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und auch mit anbraten Die passierten Tomaten unterrühren, bei Bedarf mit Ketchup nachwürzen Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken Beilage: Reis oder Kartoffeln


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten