Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Bananen-Tomaten-Salat
  Zutaten für 4 Personen: 500 g feste Tomaten 2 mittelgroße Bananen 2 EL Weinessig 6 EL Öl Salz Pfeffer 1 TL Honig 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie Zubereitung: Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten- und Bananenscheiben auf vier Tellern anordnen. Weinessig und Öl nach und nach mit einem Schneebesen verrühren, bis die Soße sämig wird. Danach kräftig mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Knoblauchzehe pellen, pressen und in die Salatsoße einrühren. Diese über die Tomaten und Bananen verteilen. Petersilie hacken und über den Salat streuen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten