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  Bohnen-Tomaten-Suppe
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch 1 Würfel Fleischbrühe 1 Bd. Suppengrün 500 g grüne Bohnen 500 g Tomaten 80 g durchwachsenen Speck Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie 500 g Kartoffeln Zubereitung: Rindfleisch und geputztes Suppengrün in die kochende Fleischbrühe geben, ca. 90 Minuten kochen lassen. Suppengrün herausnehmen. Kartoffeln schälen und würfeln. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne anrösten. Den Speck, die Kartoffeln, geputzte Bohnen und geviertelte Tomaten in die Fleischbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Die Suppe noch etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder zur Suppe geben. Mit Petersilie überstreuen.


 
   
     
   
     
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