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  Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt 2 TL Speisestärke 2 TL Zitronensaft 1 TL Senf 1/2 Bd. Petersilie Zubereitung: Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Die Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten schmoren. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Zucchini etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Joghurt mit der Speisestärke glattrühren und das Gulasch damit binden. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Gulasch mit den Kartoffeln servieren.


 
   
     
   
     
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