Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Scharfe Kartoffelsuppe
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch Pfeffer 2 TL Edelsüß-Paprika 30 g Butter od. Margarine 1 Bd. glatte Petersilie 4 EL Schlagsahne Cayennepfeffer Zubereitung: Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Kartoffeln pürieren und mit der Fleischbrühe auffüllen. Paprikaschoten und Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Alles zu der Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen und aus dem Fleisch kleine Klößchen formen. Fett erhitzen und die Klöße darim goldbraun braten und zur Suppe geben. Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Parikapulver abschmecken. Die Sahne in die Mitte geben und mit Cayennepfeffer bestreuen.


 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten