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  Bunter Sommereintopf
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 Pkt. (300 g) tiefgefr. Erbsen 1 Bd. Petersilie Zubereitung: Zwiebel pellen. Das Fleisch abspülen. Beides in 1 1/2 l Salzwasser geben. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen und alles etwa 1 Stunde garziehen lassen. Möhren, Kohlrabi und Bohnen putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Kohlrabi in dicke Stifte schneiden. Die Bohnen einmal durchbrechen. Erbsen enthülsen und waschen. Das gesamte Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Mniuten mitgaren. Dann das Ochsenbein herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Dann wieder in den Eintopf geben. Alles noch einmal aufkochen lassen. Petersilie waschen, fein hacken und über den Eintopf streuen.


 
   
     
   
     
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