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  Weißkohlpfanne mit Hack
 

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Weißkohl 2 grüne Paprikaschoten 2 EL Öl 500 g Hackfleisch Salz Pfeffer 1/2 TL getr. Rosmarin 70 g Butter 1 TL Paprikapulver edelsüß 1/8 l Instant-Brühe 1-2 TL Kümmel Geröstete Zwiebeln 150 g Créme fraiche Zubereitung: Weißkohl und Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackfleisch in heißem Fett bräunen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann aus der Pfanne nehmen. 50 g Fett in der Pfanne erhitzen. Kohl- und Paprikastreifen darin anbraten. Das angeschmorte Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit heißer Brühe ablöschen. Kümmel unterrühren und alles ca. 10 Minuten schmoren. Hackfleisch zum Gemüse geben. Die Créme fraiche, bis auf einen Eßlöffel, unterrühren. Nochmals pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Créme fraiche auf den Kohl geben und mit Paprikapulver bestreuen. Sehr gut schmeckt dazu: Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln.




 
   
     
   
     
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