Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Anis-Schneeflöckli
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: 125 g weiche Butter oder Margarine 50 g Puderzucker 60 (...)

Bratwurst auf italienische Art
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen pro Person 2 Bratwürste 250 g Tomaten Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark etwas Wasser Salz Salbei Zubereitung: 250 g Tomaten enthäuten u (...)

Braune Kuchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 150 Stück: 200 g Butter 225 g Zucker 125 ml Sirup 1 EL Zimt je 1 (...)

Eierfrikassee
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Eier 30 g Fett 1 Zwiebel 30 g Mehl 1/4 l Fleischbrühe - Instant 1/4 l Milch Salz Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 Dose Spargelstücke ( 265 g ) 250 g To (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Haselnuss-Sterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 35 Stück: Teig: 300 g Mehl 100 g gem. Haselnüsse 100 g g (...)

Himbeercreme-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 03.10.2008)
  Zutaten für 12 Stücke Für den Boden: 3 Eier 150 g Zucker 150 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag: 1 Pck Götterspeise Himbeer-Geschmack 680 ml Roter Johannisbee (...)

Kartoffel-Lauch-Salat in Joghurtsoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffeln ( fest kochend ) 1/8 l Gemüsebrühe ( Instant ) 250 g Porree ( Lauch ) 1 Dose ( 425 ml ) Gemüsemais 150 g Kirschtomaten 300 g Magermilchjoghurt (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Kokoskugeln
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: für ca. 40 Stück 200 g Mehl 550 g gem. Haselnüsse 100 g Puderzucker 2 (...)

Lachs-Spinat-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für zwei Personen: 250 g Lasagne 3 EL Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Muskat Salz Pfeffer 25 g Butter 25 g Mehl 300 ml Milch 50 g Parmesan 1 D (...)

Mais in Petersilienbutter auf Blattsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 80 g Butter 1 Bund Petersilie 1 Dose Mais 1 kleiner Kopfsalat 2 große Tomaten für die Vinaigrette: 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft (...)

Mandelhörnchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück: 175 g Mandeln, feingemahlen 125 g Puderzucker 1 EL Aprik (...)

Mürbeteigplätzchen mit Konfitüre
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 75 g Zucker Mark von 1/2 Vanilleschote 1 Eig (...)

Nuß-Stäbchen mit Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  ZUtaten für ca. 40 Stück 200 g Butter 200 g Mehl 150 g Zucker 1/2 EL Zimt 100 g N (...)

Nußschnitten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker Salz 1 Päckchen Vanillinzucker 4 Eier 300 (...)

Orangen-Plätzchen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Mürbeteig: 600 g Mehl 200 g Puderzucker 400 g ka (...)

Orangen-Zwiebel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Zwiebeln ( möglichst rote ) 6-8 Orangen Salz Pfeffer 75 g schwarze Oliven ohne Stein 1 TL Zucker 4 EL Zitronensaft 8 EL Öl Orangen wie Äpfel schälen, weiße Haut entfernen, (...)

Pfirsich-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 6 Eier 175 g Zucker Salz 175 g Mehl Für die Füllung: 1,2 kg Pfirsichhälften (1 kleine und 1 große Dose) 10 Blatt Gelatine 2 Eier 150 g Zucker 450 g Natur (...)

Pflastersteine
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  für ca. 60 Stück 250 g fester Honig 100 g heller brauner Zucker je 1 großes Ei und (...)

Plätzchen mit Zucker und Zimt
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 Stück 300 g Mehl 75 g Zucker 1/2 TL Hirschhornsalz 200 g Butter (...)

Pomeranzenkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 70 - 75 Stück 200 g Butter 250 g Zucker 1 Ei 1 EL Orangeat, gemahl (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schlemmertoast
(von
Gezubbel - Butterbrot und Toast - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Spargel 1 Schachtel 'Helle Soße' 1 Eigelb 1/2 Tasse gehackte Champignons 4 Scheiben Toast Gänseleberpastete Butter Zubereitung: Den (...)

Schneeflocken-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Keksboden: (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Umgedrehte Johannisbeer-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 13.07.2007)
  Zutaten für ca. 16 Stücke 250 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier abger. Schale einer unbeh. Zitrone 200 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 750 g rote Johannisbee (...)

Walnusstaler
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Teig: 200 g Mehl 50 g gem. Walnüsse 100 g Puderz (...)

Zimtsterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 3 Eiweiß 250 g Puderzucker 1 EL Zimt 300 g gem. Mandeln (...)

Zitronensterne
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück Teig: 130 g Butter 100 g Zucker 3 Eigelb abgeri (...)

Zuckerkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 150 g Butter 4 EL Schlagsahne ca. 250 g Weizenmehl Wass (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten