Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Avocado-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 23.02.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 125 g Feldsalat 1 großer Kopf Radicchio 2 Avocados Saft einer Zitrone 300 g Magermilch-Joghurt 2 EL Mayonnaise 1 haselnußgroßes Stück Ingwer 1/2 TL Curry (...)

Bacardi Highball
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 2 cl Curacao weiß 2 cl weißer Rum 1 BL Zitronensaft 1 Eiswürfel Soda BL = Barlöffel ( Teelöffel ) 2 Eiswürfeln zerkleinern und in den Shaker geben. Curacao weißen Rum und Z (...)

Bandnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 06.09.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 500 g Hack 1 Pckg. passierte Tomaten mit Stücken (500 g) 2 TL getr. Kräuter der Provence Salz Pfeffer a. d. Mühle 2 EL Madei (...)

Basilikumspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 250 g Spaghetti 3 Bund Basilikum 4 EL Pinienkerne 3 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 100 g geriebenen Parmesankäse Salz Pfeffer Spaghetti bißfest kochen. In der Zwischenzeit Basili (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Blumenkohl-Curry mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree 1 großer Blumenkohl 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Currypulver 1/4 l Klare Brühe (Instant) 200 g Kasseler-Aufschnitt im Stück 100 g Schla (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bohnen-Tomaten-Suppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 06.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch 1 Würfel Fleischbrühe 1 Bd. Suppengrün 500 g grüne Bohnen 500 g Tomaten 80 g durchwachsenen Speck Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Bd. P (...)

Bohnensalat mit Schafskäse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Brechbohnen Salz 1 Zwiebel Pfeffer a. d. Mühle 3 - 4 EL Rotweinessig 4 EL Öl 100 g Schafskäse 1 Bund Basilikum Zubereitung: Boh (...)

Bratwurst auf italienische Art
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen pro Person 2 Bratwürste 250 g Tomaten Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark etwas Wasser Salz Salbei Zubereitung: 250 g Tomaten enthäuten u (...)

Bunte Kakao-Blüten
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 20 Stück 250 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Ei 125 (...)

Bunter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Salzkartoffeln 1 Pg Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe Salz Zucker Pfeffer Essig Öl 1 Bund gehackte Petersilie Zubereitung Die Kar (...)

Chefsalat mit Thunfisch
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 Eier 1 Dose Mais (315g) 2 Dosen Thunfisch "naturelle" (à 185 g) 1 Kopfsalat 1 Bd. Radieschen 1/2 Bd. Schnittlauch 150 g Vollmilchjohurt 2 TL süßer Senf (...)

Eier in Senfsoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 04.05.2009)
  Zutaten für 4 Personen: 8 hartgekochte Eier 50 g Butter 3 EL Mehl 1/2 l Instant - Brühe 1 Glas Bayrischer Weißwurstsenf ( es geht aber auch ganz normaler Senf ) Salz Pfeffer Kre (...)

Eierlikör-Fächertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 26.02.2008)
  Zutaten für ca. 12 Stücke: Biskuit: 3 Eier 100 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker abgerieb. Schale von 1 unbehand. Zitrone 125 g Mehl 25 g Speisestärke 1 geh. TL Backpulve (...)

Eisbergsalat mit Mandarinen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Kopf Eisbergsalat 2 Mandarinen (ich nehme sie auch aus der Dose) 4 EL Orangensaft Salz 1 Prise Zucker Schale 1/2 unbeh. Orange 125 ml Sahne 50 g (...)

Espresso-Käsekuchen
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  Boden: 125 g Löffelbiskuits 50 g Butter 50 g gem. Haselnüsse Belag: 500 g Ricotta 150 g Frischkäse 2 EL Stärkemehl 125 g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eier 60 ml starker Espresso (...)

Exotischer Obst-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Mango ca. 400 g 2 Kiwis 6 Kumquats 150 g frische oder TK-Himbeeren 200 g Maasdamer 4 EL Zitronensaft 2 EL Cream-Sherry oder Apfelsaft Zucker nach Geschma (...)

Feurige Käse-Nudeln
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g kurze, dicke Nudeln Salz 2-3 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 200 g Emmentaler-Läse 4 EL Olivenöl Fett für die Form Petersilie zum Garnieren (...)

Feuriges Zwiebel-Schnitzel
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 22.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 4 EL Senf 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 2 EL Mehl 50 g durchwachsener Speck 3 Zwiebeln 3 EL Butterschmalz etwas edelsüßes Paprik (...)

Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilet Saft von 1 Zitrone 2 Zucchini (à 200 g) Salz Pfeffer 1 Päckchen Hollandaise (für 1/4 l Flüssigkeit) 50 g Butter 1 Päckchen (25 g) tie (...)

Forellen in Folie
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen: 2 Küchenfertige Forellen (je etwa 350 g) 2 EL Olivenöl 4 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 große Tomaten 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt) 2 EL S (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gemüse-Fisch-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Zucchini 2 Zwiebeln Fett für die Form 4 Schollenfilets (à 75 g) 400 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Schlagsahn (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Grießflammeri mit Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 13.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g rote oder schwarze Johannisbeeren 3-4 EL Zucker 1 l Milch 50 g Zucker Schale von 1 unbeh. Zitrone 1 Prise Salz 50 g gehackte Mandeln 1 EL Rum 100 g (...)

Hackfleischpfanne mit Champignons
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500g gewürztes Rinderhack 300g frische Champignons 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Päck. passierte Tomaten Ketchup Pfeffer Salz Oregano Papr (...)

Herzhafter Wurst-Nudel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 8 Personen 500 g Penne Salz 300 g TK-Erbsen 2 gelbe Paprikaschoten 3 Debreziner oder Knackwürstchen 1/2 Zwiebel 1/2 TL Kräutersenf 4 EL Rotweinessig Pfeffer 6 EL So (...)

Indischer Linseneintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  2 Personen 500 g Suppengemüse 1 EL Cashewkerne 1 TL Öl je 1/4 TL Kardamom, Koriander und Nelken, gemahlen 400 ml Gemüsebrühe 60 g rote Linsen 100 g Kichererbsen (Dose) evtl. Koriandergrün (...)

Kalbsgulasch-Gemüsepfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kalbfleisch aus der Keule 2 EL Öl Salz Pfeffer 1/2 l Klare Brühe (Instant) 400 g kleine Kartoffeln 400 g Zucchini 200 g Zwiebeln 150 g Magerjoghurt (...)

Kartoffel-Ananas-Salat mit Kassler
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kg Kartoffeln 250 ml Instant-Brühe 2 St. Porree Salz 2 EL Erdnusskerne 1 Dose Ananasringe (234 ml) 5 Sch. Kassleraufschnitt 125 Salatmayonnaise (...)

Kartoffel-Lauch-Salat in Joghurtsoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffeln ( fest kochend ) 1/8 l Gemüsebrühe ( Instant ) 250 g Porree ( Lauch ) 1 Dose ( 425 ml ) Gemüsemais 150 g Kirschtomaten 300 g Magermilchjoghurt (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Knipp - 'elisa' hat sich des Rätsels angenommen und ist fündig geworden. Ich bedanke mich ganz herzlich dafür :-))
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 6 Personen Für die Graupen: 1 kg Graupen 2 l Fleischbrühe Für das Fleisch: 1/2 l Fleischbrühe 750 g Rinderleber 250 g Schweinenacken 500 g frische S (...)

Knoblauch-Spaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 09.07.2007)
  Zutaten für 2 Personen: 200g Spaghetti 5 ELl Olivenöl 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen ca. 50g Tomatenmark Oregano Basilikum Salz Pfeffer Zubereitung: Die (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Linzertorte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück 100 g Mandeln mit Haut (oder geriebene Mandeln) 200 g Mehl 2 Eigelb 200 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 1 Messerspitze Zimt (...)

Maissalat mit Curry-Tomatensoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kl. Dose Maiskörner 2 gr. grüne Paprikaschoten 250 g frische Champignons Saft von 1 Zitrone 200 ml Tomaten-Ketchup 1-2 EL Curry 2 EL Öl 2-3 EL Rotweines (...)

Marillen-Busserl
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück: Für das Baiser 120 g Eiweiß (aus 3-4 Eiern) 65 (...)

Mett-Tomaten-Gratin
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 09.07.2007)
  Zutaten: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Zubereitung: Zwiebel (...)

Mozzarella mit Basilikumtomaten
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 4 große Fleischtomaten 300 g Mozzarella 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Weinessig Pfeffer 10 Blättchen Basilikum Zubereitung Tomaten mit kochend (...)

Nudeln in Lachs-Pilzsoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g schmale Bandnudeln Salz etwas Öl 350 g Chamignons 200 g Räucherlachs 1 Bd. Schnittlauch 2 Schalotten (oder 2 kleine Zwiebeln) 20 g Butter oder Marga (...)

Obstsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Dose Mandarinen (abgetr. ca. 175 g) 200 g fettarme Joghurt 1 Banane in Scheiben 1 Apfel würfeln 200 g Trauben halbieren 4 EL Müsli Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffang (...)

One Exciting Night
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  Saft einer halben Zitrone 2 EL Piderzucker 2 - 3 Eiswürfel 1,5 cl Dry Gin 1,5 cl französischer Vermouth dry 1,5 cl Vermouth bianco 1 BL Orangensaft 1 Zitronenschalenspirale Für den Crust (...)

Orangen-Dattel-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Teig: 1 Tafel (100 g) Vollmicg- oder Zartbitter-Sch (...)

Orientalischer Reis mit Granatapfelkernen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 25 g Rosinen 3 TL Marsala 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 TL Rapsöl 1 Stern-Anis 2 Kardamomkapseln, eingeschnitten 1 halbe Zimtstange 1/2 TL Kurkuma Pf (...)

Paprika-Schweineroulade mit Pfeffersoße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 4 Schweineschnitzel (à 150 g) Salz 4 TL Tomatenmark 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 4 Scheiben Bacon 2 EL (...)

Paprikapfanne mit Banane
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 1 Person 1 Zwiebel 1 TL Öl 1 Kalbsschnitzel ca. 125 g (ich nehme Putenschnitzel - schmeckt auch!) Je 1 rote und grüne Paprikaschote Salz Paprikapulver 1 Banane 1 TL g (...)

Peanutcookies
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten: 60 g Margarine 85 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 1 kleines Ei 50 g ungesa (...)

Pfannkuchen - Pizza
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  ca. 25 Minuten 4 Personen 4 Eier 250 g Mehl 1/4 l Milch Salz Petersilie 4 EL Öl 4 Tomaten 6 EL schwarze Oliven ( ohne Stein, aus dem Glas ) 250 g Mozzarella Die Eier trennen, das Eiweiß st (...)

Pfirsich-Joghurt-Torte
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 12 Stück Für den Biskuit: 6 Eier 175 g Zucker Salz 175 g Mehl Für die Füllung: 1,2 kg Pfirsichhälften (1 kleine und 1 große Dose) 10 Blatt Gelatine 2 Eier 150 g Zucker 450 g Natur (...)

Pfirsichsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  1-2 halbierte Pfirsiche (evtl. auch aus der Dose) 1 Schuß Kirschwasser 1 TL Zucker 1/2 TL Zitronensaft 2 EL Schlagsahne Pfirsiche enthäuten, entkernen, einzuckern. (Entfällt bei Dosenfrücht (...)

Rahmgeschnetzeltes vom Rind
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Rindfleisch 1 Zwiebel 2-3 Gewürzgurken 2-3 Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraiche 1 EL Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf, mittelscharf 200 g süße (...)

Rahmspinat mit Spätzle
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 20.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 450 g Rahm-Spinat 250 g Spätzle 1 gr. Zwiebel 180 g durchwachsener Speck 1 Dose Tomaten 2 EL Margarine Salz Pfeffer Knoblauchpulver 125 g Sauerrahm (...)

Roter Pastasalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 31.01.2007)
  Zutaten für 1 Person: 1 rote Paprika 15 g getrocknete Tomaten 8 EL Gemüsebrühe 80 g Schafskäse 180 g gekochte Nudeln 1 EL Essig 1/2 TL Senf 1 TL Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 EL (...)

Rührei mit Schinken und Erbsen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g TK-Erbsen 2 kl. Zwiebeln 4 Scheiben Lachsschinken (Fettrand abschneiden) 8 Eier Salz Pfeffer 20 g Butter oder Margarine 4 Scheiben Vollkornbrot (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Scharfe Kartoffelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln Salz 1 l klare Fleischbrühe (Instant) 2 grüne Paprikaschoten 1 rote Paprikaschote 2 Chilischoten 4 Cabanossi 250 g gemischtes Hackfleisch (...)

Schlemmerschnitte mit Sauerkraut und Kassler
(von
Gezubbel - Pizza und Brot - 10.08.2006)
  4 Personen 4 Sch. Roggenbrot Butter / Margarine mittelscharfer Senf 2 grüne Paprikaschoten 1 Dose Weinkraut (580 g) 4 Sch. Kassler-Aufschnitt 1 EL Vollmilch-Joghurt 4 EL Salat-Mayonnaise 1 (...)

Schneeflocken-Torte
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 16 Stücke Keksboden: (...)

Schokoladen-Herzen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 40 Stück 100 g getr. Aprikosen 2 EL Aprikosenschnaps 125 g gem. Man (...)

Schweinerücken im Römertopf
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 2 Möhren, in schräge Scheiben geschnitten 3 Kartoffeln, geschält und längs geachtelt 5 Schalotten 125 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 Lorbeer (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Seelachs-Frikadellen
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachs-Filet 1 Brötchen Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Öl 1 Ei 1 EL geh. Petersilie 1 EL Senf Salz Pfeffer Paniermehl 60 g Margarine Zub (...)

Seeteufel in Safrancreme
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelfilets je ca. 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/4 Liter Sekt 100 g süße Sahne 4 - 6 Safranfäden 2 EL Cointreau Salz Pfeffer Zucker 1/4 Liter Wasse (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti 1 kg Tomaten (frisch oder aus der Dose) 40 g Butter Salz Pfeffer 1 Bund Basilikum 60 g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: (...)

Spaghetti-Omelett
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  ca. 30 Minuten 4 Personen 200 g Spaghetti Salz 6 Eier Salz, Pfeffer 100 g blanchierter Spinat ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen ) 2 EL gehackte Petersilie 30 g geriebenen Parmesankäse 100 (...)

Teufelspillen
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 25 Stück: 140 g Puderzucker 140 g Haselnüsse, gerieben 60 g Zartbi (...)

Tomaten mit Quarkfüllung und Pellkartoffeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 Personen 600 g neue Kartoffeln 150 g Magerquark 2 EL saure Sahne 2 große Tomaten 1/2 Bund Radieschen 1/2 Päckchen Salatkräuter (tiefgefroren) Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL Olivenöl (...)

Tomaten-Rührei
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten: 6 Eier 6 EL Milch 1/2 TL Salz Curry Oregano Pfeffer 4 Tomaten 3 Wiener Würstchen 50 g durchwachsener Speck etwas Schnittlauch Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pf (...)

Tomatensuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  500 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 60 g durchwachsenen Speck (...)

Vie-en-rose Cocktail
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 - 3 Eiswürfel 1 BL Zwetschgenwasser 1 BL Himbeersirup 1 BL Cherry Brandy gekühlter Sekt zum Auffüllen ( am besten einen sehr trockenen Sekt ) Eiswürfel, Zwetschgenwasser, Himbeersirup und (...)

Weinbrand-Kirschen
(von
Gezubbel - Früchte in Alkohol - 10.03.2008)
  Zutaten: 1 kg Kirschen 1 1/2 kg Zucker 2 Fl Weinbrand Zubereitung: Von den Kirschen die Stiele zur Hälfte abschneiden, die Früchte waschen und abtropfen lassen Jede (...)

Würzige Gemüse-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 TL Instantbrühe 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojasoße, pika (...)

Wurst - Eierkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Mettwurstscheiben 3 Eier 250 g Mehl etwa 1/2 l Mineralwasser Salz Fett zum Braten 100 g ger. Käse Zubereitung: Eierkuchenteig herst (...)

Wurstgulasch
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Fleischwurst 250 g Zwiebeln je eine grüne und rote Paprikaschote 3 EL Öl 1 kleines Glas Perlzwiebeln 5 Pfeffergürkchen ( Glas ) 1 große Dose geschä (...)

Zucchini-Pfanne mit Würstchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Kartoffeln Salz 1 TL Kümmel 50 g durchw. Speck 1Zwiebel (50 g) 300 g Wiener Würstchen 500 g Zucchini 200 g kleine Tomaten Pfeffer 1 EL Schnittlauch (...)

Zwetschgen-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Desserts und Mehlspeisen - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Eier 4 EL Mehl 1/4 l Milch einer Prise Salz 1 EL Zucker ca. 300 g Zwetschgen Fett zum Braten Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Milch, Salz (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten