Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Eier in Kräuter-Käsesoße
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Eier 2 Pck. Helle Soße 1/4 l Wasser 1/4 l Milch 1 Eigelb 100 g Doppelrahmkäse 2 EL geh. Petersilie 2 EL feingeschn. Schnittlauch 1 TL geh. Dill (...)

Knoblauchzwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 kg kleine feste Zwiebeln 1l Essig 1 l Wasser 1/2 l Weißwein 500 g ZUcker 4 Knoblauchzehen 3 EL Salz EL weiße Pfeffferkörner 4 Lorbeerblätter 2 Bund Estragon Zwiebeln schälen un (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Seeteufel in Safrancreme
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 14.01.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Seeteufelfilets je ca. 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/4 Liter Sekt 100 g süße Sahne 4 - 6 Safranfäden 2 EL Cointreau Salz Pfeffer Zucker 1/4 Liter Wasse (...)

Zuckerkringel
(von
Gezubbel - Weihnachtsbäckerei - 07.12.2008)
  Zutaten für ca. 30 Stück 150 g Butter 4 EL Schlagsahne ca. 250 g Weizenmehl Wass (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten