Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfelsinen - Bowle
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 5 Orangen 10 Stück Würfelzucker 100 g Zucker 6 cl Pomeranzenlikör 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt (...)

Aprikosen-Likör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten: 1,5 kg Aprikosen 6 Gewürznelken 1 Zimtstange 250 g Zucker 1 l Weinbrand Zubereitung: Aprikosen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Vier Steine au (...)

Bacardi Highball
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  2 Eiswürfel 2 cl Curacao weiß 2 cl weißer Rum 1 BL Zitronensaft 1 Eiswürfel Soda BL = Barlöffel ( Teelöffel ) 2 Eiswürfeln zerkleinern und in den Shaker geben. Curacao weißen Rum und Z (...)

Bananensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 1 Person 1 Apfel 1 Banane 1/2 Apfelsine 1 TL gehackte Nüsse Zubereitung Alle Zutaten in dünne Scheiben schneiden, appentitlich in einem Schüsselchen a (...)

Blumenkohl-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Blumenkohl (etwa 600 g) Salz 2 große Zwiebeln 60 g Butter oder Margarine 1 Ds. Corned beef Pfeffer 40 g Mehl 1/2 l Milch 50 g Gouda-Käse Muskat Peter (...)

Brombeer-Korn
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  250 g reife Brombeeren 150 g Kandis 1 Stange Zimt 1 Flasche Doppelkorn (38 Vol.-%) Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt erforderlich, dann sehr gut abtropfe (...)

Exotischer Obst-Käse-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Mango ca. 400 g 2 Kiwis 6 Kumquats 150 g frische oder TK-Himbeeren 200 g Maasdamer 4 EL Zitronensaft 2 EL Cream-Sherry oder Apfelsaft Zucker nach Geschma (...)

Fisch-Lasagne
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Stange Lauch 350 g Tomaten 500 g küchenfertiges Fischfilet (z.B. Seelachs) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 EL Butter 8 grüne Lasagneblätter 500 ml Béc (...)

Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 600 g Seelachsfilet Saft von 1 Zitrone 2 Zucchini (à 200 g) Salz Pfeffer 1 Päckchen Hollandaise (für 1/4 l Flüssigkeit) 50 g Butter 1 Päckchen (25 g) tie (...)

Gefüllter Schweinerücken
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 2 Personen 500 g Schweinerücken 1 Brötchen vom Vortag 40 ml lauwarme Milch 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 130 g Wirsing 1 Ei 1 TL Butter 1 TL Pflanzenöl Salz P (...)

Herzhafter Kartoffelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen für den Salat: 1 kg fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Bund Radieschen 1/2 Bund Basilikum für die Sauce: 200 (...)

Johannisbeer-Korn
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  Je 200 g rote und schwarze Johannisbeeren 2-4 TL Zucker ca. 1 l Doppelkorn (38 Vol.-%) Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Beeren mit dem Zucker (...)

Kirschen in Wodka
(von
Gezubbel - Früchte in Alkohol - 10.03.2008)
  Zutaten: 500 g reife Schattenmorellen 250 g weißer Kandis 1 Flasche Wodka 1 Vanillestange Zubereitung: Die Vanillestange in kleine Stückchen schneiden. Kirschen gu (...)

Kirschlikör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  200 g Sauerkirschen (am besten Schattenmorellen) 200 g weißer Kandis 1 Stange Zimt 1 Gewürznelke 1 Flasche Weinbrand Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen, am besten auf einem saube (...)

Knoblauchzwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 kg kleine feste Zwiebeln 1l Essig 1 l Wasser 1/2 l Weißwein 500 g ZUcker 4 Knoblauchzehen 3 EL Salz EL weiße Pfeffferkörner 4 Lorbeerblätter 2 Bund Estragon Zwiebeln schälen un (...)

Labskaus
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Matjesfilets 1 grosse Gewürzgurke 300 g Zwiebeln 2 EL Schweineschmalz 45ß g Cornedbeef 1/4 l Instant-Brühe 1 kg Kartoffeln 4 Eier Pfeffer Paprika, ede (...)

Likör aus schwarzen Johannisbeeren
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.08.2006)
  1 kg schwarze Johannisbeeren (sehr reif!!) 125 g Himbeeren 2 Gewürznelken 2 l Cognac oder Markenweinbrand 500 g Zucker Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrück (...)

Mexiko - Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Dose Maiskörner 1 Dose grüne Bohnen 3 abgezogene Tomaten 150 g Edamer 2 Bananen 3 EL Mayonnaise 3 EL Joghurt etwas Kräuteressig 1 TL scharfer Senf Salz (...)

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 350 g Hörnchennudeln 100 g gekochter Schinken 50 g Gorgonzola, mit Mascarpone gemischt 100 g Champignons etwas Zitronensaft Butter 2 Eier etwas Mineralwasser Salz Pfeffer Musk (...)

Tomaten-Rührei
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten: 6 Eier 6 EL Milch 1/2 TL Salz Curry Oregano Pfeffer 4 Tomaten 3 Wiener Würstchen 50 g durchwachsener Speck etwas Schnittlauch Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pf (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten