Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Blumenkohlsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl 1 hartgekochtes Ei 1 Eigelb 1/2 TL Senf 2 EL Estragonessig 1 EL Öl 2 EL Sahne Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Zubereitun (...)

Bohnensalat mit Schafskäse
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Brechbohnen Salz 1 Zwiebel Pfeffer a. d. Mühle 3 - 4 EL Rotweinessig 4 EL Öl 100 g Schafskäse 1 Bund Basilikum Zubereitung: Boh (...)

Brokkoli-Nudel-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Nudel 4 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln 2 große Möhren 500 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle Muskatnuss 2 Eigelb 100 ml süß (...)

Feldsalat mit Kartoffeln und Speck
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 2 Personen 300 g Kartoffeln Salz 100 g Feldsalat 2 EL weißweinessig 1 TL Senf Pfeffer 3 EL Öl 30 g Frühstücksspeck Zubereitung Kartoffeln 25 Min. (...)

Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz 8 kleine Zucchini 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Thymian 2 EL Olivenöl 500 g stückige Tomaten Pfeffer 25 g Sonnenblumenkerne (...)

Gefüllter Chinakohl
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 Chinakohl, ca. 1 kg 250 g Rinderhack 1 Zwiebel 125 g Porree 1 EL Öl 1 kleine Dose Toamten (425 ml) 2 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer 100 g mittelalt. Gouda 50 g Frühstücksspe (...)

Herzhafter Wurst-Nudel-Salat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 8 Personen 500 g Penne Salz 300 g TK-Erbsen 2 gelbe Paprikaschoten 3 Debreziner oder Knackwürstchen 1/2 Zwiebel 1/2 TL Kräutersenf 4 EL Rotweinessig Pfeffer 6 EL So (...)

Kartoffelsalat mit Bohnen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 400 g Salatkartoffeln 200 g grüne Bohnen aus der Dose 200 g weiße Bohnen aus der Dose 200 g rote Bohnen aus der Dose 2 feingehackte Knoblauchzehen 2 feinge (...)

Knoblauchzwiebeln
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  2 kg kleine feste Zwiebeln 1l Essig 1 l Wasser 1/2 l Weißwein 500 g ZUcker 4 Knoblauchzehen 3 EL Salz EL weiße Pfeffferkörner 4 Lorbeerblätter 2 Bund Estragon Zwiebeln schälen un (...)

Kohlrabi-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 60 g Buchweizen 400 g Kartoffeln Salz Pfeffer 1 TL Kümmelkörner 500 g Kohlrabi 100 g Schinkenspeck 25 g Butter 4 Eier 8 EL Milch 100 g geriebener Gouda (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Pikanter Bohnen-Feuertopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8 Personen 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g durchw. Speck in Scheiben 1 EL Öl 500 ml Instantbrühe 1 kl. Dose Tomaten (250 g) 1 Lorbeerblatt 1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g) 1 gr. Dose (...)

Rettichsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  Für 4 - 6 Personen 1 Rettich 2 mittelgroße Rote Beeten 2 große Zwiebeln 2 TL geriebener Meerrettich 1 TL scharfer Senf 2 EL Winessig 4 EL Öl 1 gestr. TL Salz Messerspitze Knoblauchsalz Sp (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Spaghetti mit Tomatengemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 200 g Spaghetti 600 g Strauchtomaten 4 kleine Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 800 g Honigmelone 150 g gekochten Schinken 4 TL Olivenöl Salz Pfeffer Spaghetti in Salzwasser bissfest (...)

Tomaten mit würziger Hackfüllung
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 150 g Reis Salz 4 Fleischtomatn 2 Frühlingszwiebeln 3 Zweige Minze 350 g gemisch. Hack 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 Msp. Kreuzkümmel 250 ml Instantbrühe 2 EL Crème fraîche 1-2 TL (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten