Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Bunter Sommereintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Scheibe Ochsenbein (ca. 500 g) Salz 1 Lorbeerblatt 5-8 schwarze Pfefferkörner 500 g Möhren 2 Kohlrabi 500 g Brechbohnen 750 g frische oder 1 (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Hagebuttenlikör
(von
Gezubbel - Getränke und Drinks - 10.03.2008)
  Zutaten: 400-500 g Hagebutten oder 50 g getrocknete Hagebutten 150 g weißer Kandis oder Teezucker 1 Flasche Korn Zubereitung: Von den Hagebutten Blüte und Stiel ent (...)

Hirtensalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig je 1/2 Bund Basilikum und (...)

Kartoffel-Lauch-Salat in Joghurtsoße
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffeln ( fest kochend ) 1/8 l Gemüsebrühe ( Instant ) 250 g Porree ( Lauch ) 1 Dose ( 425 ml ) Gemüsemais 150 g Kirschtomaten 300 g Magermilchjoghurt (...)

Knoblauch-Tomaten
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 100 g Schinkenspeck 5 Fleischtomaten 6 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 Salbeiblättchen 200 g Schafskäse Als Beigabe Stangenweißbrot Den Schinkenspeck in eine flache feuerfest (...)

Kräuterbrathähnchen
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 Brathähnchen (ca. 1,5 kg) 4 TL flüssige Butter Salz 1 kleine Zwiebeln in dicken Scheiben 1/4 Bund Petersilie 1 Zweig Liebstöckel- 5 Zweige Thymian 600 g (...)

Lamm mit Senf-Kräuter-Kruste
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 14.01.2007)
  Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Lammkeule 1,5 Liter Buttermilch 8 EL Semmelbrösel 2 Eier (Eigelb) 6 EL Senf (Dijon-Senf) 5 Wacholderbeeren 5 Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 Knob (...)

Matjes-Kartoffel-Apfelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g kleine Kartoffeln 3 rote Zwiebeln 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 1/2 kleine Salatgurke 4 Matjesfilets 250 g Salatcrème 2 EL Magerquark Salz Pfeffer Krä (...)

Muschelnudeln mit Hack
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 300 g Muschelnudeln Salz 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella 1 Bund Suppengrün 100 g Zwiebeln 5 EL Öl 400 g Rinderhack Thymian (gerebelt) Pfeffer 1 TL Mehl 3 EL Tomatenmark (...)

Nudelsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  4 Personen Für die Nudel: 100 g Mehl Mehl zum Arbeiten 1/4 TL Thymian, getrocknet 1/4 Tl Salz 1 Eigelb, 3 TL kaltes Wasser Für die Suppe: 500 g Hähnchenschenkel ohne Haut 500 ml ka (...)

Provenzalisches Putengulasch
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche (...)

Ratatouille-Auflauf
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Farfalle-Nudeln Salz 100 g gerieb. Parmesan EL Paniermehl 400 g Auberginen 400 g Zucchini 300 g gelbe Paprikaschoten 400 g Tomaten 150 g Zwiebeln (...)

Sahnematjes
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Matjesfiltes 1 grüne Paprikaschote 4 Tomaten ( ca. 250 g ) 1 kleines Glas süß-sauer eingelegte Maiskölbchen (195 g ) 1/4 l Sahne 1 TL scharfer Senf 1 kle (...)

Schinkenspaghetti
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  4 Personen 400 g Spaghetti 4 EL Margarine oder Butter 200 g gekochten Schinken 1 Flasche Tomaten-Ketchup Salz und Muskat Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen lassen. Auf ein Sieb abgie (...)

Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel fri (...)

Seelachs mit Currysoße
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Seelachsfilet Saft einer Zitrone Salz 1/4 l Wasser 40 g Butter oder Margarine 40 g Mehl 1/4 l heiße Fleischbrühe ( Instant ) 3 Tomaten ( 120 g ) 4 (...)

Seelachs-Frikadellen
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachs-Filet 1 Brötchen Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Öl 1 Ei 1 EL geh. Petersilie 1 EL Senf Salz Pfeffer Paniermehl 60 g Margarine Zub (...)

Wachsbohnensalat mit Kidney Bohnen
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 10.08.2006)
  4 Personen 500 g Wachsbohnen Salz 1 kleine Dose Kidney Bohnen ( 255 g EW ) 1 Prise Zucker Pfeffer a. d. Mühle 4 - 5 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl 1 rote Zwiebel Bohnen waschen, putzen un (...)

Wurst-Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 18.09.2006)
  Zutaten für 4 Personen 250 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 2 EL Senf 3 EL Zitronenessig 1 Prise Zucker Pfeffer 2 EL Öl 1 Dose geschn. Chamignons (425 ml) 4 Tomaten 300 g Fleischw (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Paprika edels (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten