Rezepte

Suchen:

> Übersicht
> Neuste Einträge
> Am häufigsten aufgerufen

Kategorien:
> Braten und Ragouts
> Butterbrot und Toast
> Desserts und Mehlspeisen
> Eiergerichte und Aufläufe
> Eis
> Fisch und Meeresfrüchte
> Früchte in Alkohol
> Geflügel
> Getränke und Drinks
> Kartoffeln und Gemüse
> Konfekt und Bonbons
> Kuchen und Torten
> Marmeladen und Gelees
> Nudeln und Reis
> Pfannengerichte
> Pizza und Brot
> Salate und Kleinigkeiten
> Schnitzel und Steaks
> Suppen und Eintöpfe
> Weihnachtsbäckerei
> Weihnachtsbäckerei

 
  Suche
Apfeltorte mit Marzipangitter
(von
Gezubbel - Kuchen und Torten - 10.08.2006)
  ca. 16 Stücke Für den Teig: 175 g Butter oder Margarine 175 g Zucker 1 Ei 375 g Mehl 1 TL Backpulver 500 g Trockenerbsen zum Blindbacken Für die Füllung: 1,5 kg säuerliche Äpfel S (...)

Blumenkohl-Curry mit Kasseler
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Stangen Porree 1 großer Blumenkohl 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Currypulver 1/4 l Klare Brühe (Instant) 200 g Kasseler-Aufschnitt im Stück 100 g Schla (...)

Bohnen-Tomaten-Auflauf
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 750 g grüne Bohnen 1 kleine Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe (Instant) 5 mittelgroße Tomaten 1/2 Bund frischer oder (...)

Bunte Natur-Reis-Pfanne mit Hähnchen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 10.08.2006)
  2 Personen 1 Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce 1 EL Öl 1/2 TL Mehl Salz Pfeffer 125 g Natur-Reis 300 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g frisches Gemüse 1 Messerspitze Sambal (...)

Buntes Pfannen-Gemüse
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 13.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Broccoli 1 Blumenkohl (ca. 700 g) 2-3 Möhren (250 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 1 Dose Maiskörner (425 ml) 200 g gekochter S (...)

Eierfrikassee
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 8 Eier 30 g Fett 1 Zwiebel 30 g Mehl 1/4 l Fleischbrühe - Instant 1/4 l Milch Salz Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 Dose Spargelstücke ( 265 g ) 250 g To (...)

Feuriger Reistopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 2 Paprikaschoten 200 g Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g Schweinegeschnetzeltes 400 g Schältomaten (Dose) 2 Beutel 8-Minuten-Reis Salz Pfeffer Zub (...)

Feuriges Hacksteak
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 4 - 6 frische Pfefferschoten 800 g Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Eigelbe Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 Dose Schältomaten (425 g) 1 Knoblauchzehe (...)

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 200 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier Salz Pfeffer 150 g Möhren 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) 500 g Champignons 1 GlasPfifferlinge (212 ml) 20 g Butterschmalz 1 (...)

Gefüllte Ofenkartoffeln
(von
- Kartoffeln und Gemüse - 07.11.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 4 extra große Kartoffeln Kräutersalz 100 gr. Räucherspeck 2 kleine Zwiebeln 1 TL Butter 200 g sauere Sahne (WAHLWEISE Creme Leger 50 gr Creme Fraiche 1 B (...)

Gemüse-Hühnersuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Hähnchebrustfilets 400 g Zuchini 250 g Aubergine 1 gr. rote Paprika 1 gr. grüne Paprika 2 Zwiebeln 1 Dose (425 g) geschälte Tomaten 1 EL Öl Pfeffer (...)

Geschnetzeltes in Sahne-Soße
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Schweinefleisch (Schulter) 2 EL Mehl 2 Zwiebeln etwa 3 EL Margarine 200 g Champignons aus der Dose 125 ml (1/8 l) Weißwein 250 ml (1/4 l) Schlagsahne (...)

Griechische Moussaka
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 - 6 Personen: 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 600 g Hackfleisch 1 Dose (425 ml) Tomaten 1 EL Paniermehl 3 Eier Salz weißer Pfeffer 1 Bund (...)

Indischer Linseneintopf
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  2 Personen 500 g Suppengemüse 1 EL Cashewkerne 1 TL Öl je 1/4 TL Kardamom, Koriander und Nelken, gemahlen 400 ml Gemüsebrühe 60 g rote Linsen 100 g Kichererbsen (Dose) evtl. Koriandergrün (...)

Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Bohnen
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 01.11.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 gestr. TL Salz 1/4 l Milch 20 g Butter od. Margarine 1 Packg. Kartoffelpüree (f. 4 Pers.) 2 Eier Pfeffer gerieb. Muskatnuß 1 EL Öl 2 Cabanossi (á 140 g (...)

Kasseler mit Sauerkraut und Wickelklößen
(von
Gezubbel - Braten und Ragouts - 28.01.2007)
  Zutaten für 6 Personen: 2 Äpfel 3 Schalotten 2 EL Speiseöl 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 200 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Kasseler 200 g durchwachsener Speck 100 g Panierme (...)

Kotelett mit Zucchinigemüse
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Schweinekoteletts 4 EL Crème fraîche etwas Petersilie zum Garnieren (...)

Mangoldröllchen
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 6 Mangoldblätter 125 g geräuchertes Forellenfilet 2 EL Crème fraîche 1 TL Senf Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 EL Kapern 1 große Tomate 1 kleine Zwiebel 2 EL Öl Mangoldblätt (...)

Mexikanischer Nudelsalat
(von
Gezubbel - Salate und Kleinigkeiten - 22.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 300 g Spiralnudeln Salz 1 Dose rote Bohnen (425 ml) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 4 Tomaten 1 kleine rote Chilischote 4 EL Öl 1 Knoblauchzehe 3 EL O (...)

Orientalischer Reis mit Granatapfelkernen
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 2 Personen: 25 g Rosinen 3 TL Marsala 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 TL Rapsöl 1 Stern-Anis 2 Kardamomkapseln, eingeschnitten 1 halbe Zimtstange 1/2 TL Kurkuma Pf (...)

Pfeffersteak mit Fitneß-Reis
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  4 Personen 4-6 Steaks (à 200 g) etwas Bratfett 7 EL grüne Pfefferkörner 2-3 EL Margarine 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 200 g Erbsen 1 kl. Dose Mais 2 EL Sonnenblumenk (...)

Provenzalisches Putengulasch
(von
Gezubbel - Geflügel - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen 500 g Putenbrust 2 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 400 g Fleischtomaten 200 g Schalotten 200 g Egerlinge (oder andere Pilze) 400 g Zucchini 200 g Crème fraîche (...)

Ratatouille ( Gemüsetopf)
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.08.2008)
  Zutaten für 4 Personen 1 geschälte Knoblauchzehe 5-6 EL Olivenöl 4-5 geschälte Schalotten oder 2-3 Zwiebeln 250 g vorbereitete, in Streifen geschnittene Paprikaschoten 1 entkernt (...)

Reisauflauf mit Gemüse
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis Salz 1 Lorbeerblatt 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1/4 Sellerieknolle 2 Möhren 2 EL Butter 1 EL Gemüsebrühe 3 Eigelb 100 g (...)

Rosenkohl-Nudel-Auflauf mit Wurst
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Rosenkohl Salz 250 g Nudeln 250 g Fleischwurst 1 Zwiebel 40 g Butter/Margarine 3 EL Mehl 500 ml Milch 150 g gerieb. Gouda Pfeffer Zuberei (...)

Sahnige Nudeln mit Wirsing
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 27.07.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 800 g Wirsingkohl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Salz 400 g Nudeln (gedrehte) 20 g Butter oder MArgarine 300 g Schlagsahne 1-2 EL heller Soßenbinder Pfeffer (...)

Scharfe Gulaschsuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 03.09.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 50 g Schweineschmalz 2 EL Edelsüß-Paprika 1 kl. Dose Tomatenmark Salz 750 g Rindergulasch 750 g Kartoffeln 50 g durchw., geräuch. Speck 1 (...)

Scharfe Mitternachtssuppe
(von
Gezubbel - Suppen und Eintöpfe - 10.08.2006)
  8-10 Personen 500 g Cabanossi 10 Zwiebeln 40 g Butter 1 große Dose geschälte Tomaten 1 große Dose Gemüsemais 1 große Dose Erbsen Instant-Brühe 1 Dose Tomatenmark 125 g Kölln Instant Flocke (...)

Schweinefilets mit Kartoffeln und Birnen
(von
Gezubbel - Schnitzel und Steaks - 10.08.2006)
  2 Personen 400 g Kartoffeln 2 Birnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben Schweinefilet (à etwa 140 g) 1 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 50 ml Brühe 2 TL Senf 2 TL Honig 1 Stängel fri (...)

Seelachs-Frikadellen
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachs-Filet 1 Brötchen Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Öl 1 Ei 1 EL geh. Petersilie 1 EL Senf Salz Pfeffer Paniermehl 60 g Margarine Zub (...)

Spaghetti mit Jägersoße
(von
Gezubbel - Nudeln und Reis - 03.10.2006)
  Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti (...)

Tortellini-Auflauf mit Paprika
(von
Gezubbel - Eiergerichte und Aufläufe - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 2 Pck. Tortellini 2 Paprikaschoten 40 g Butter 250 g Mozzarella frischer Orgegano Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Tortellini (...)

Ungarisches Kartoffelgulasch
(von
Gezubbel - Kartoffeln und Gemüse - 10.08.2006)
  4 Personen 1 kg Kartoffeln 50 g fetten Speck 1 EL Speiseöl 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchzehe 2 EL Paprika edelsüß 1 Messerspitze gemahlenen Kümmel Salz 1/2 l Instant-Fleischbrühe (...)

Würzige Gemüse-Reispfanne
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: 1 TL Instantbrühe 200 g Reis 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 Stange Porree 30 g Butter/Margarine 250 g Schweinebraten-Aufschnitt Pfeffer Sojasoße, pika (...)

Zwiebel-Fisch
(von
Gezubbel - Fisch und Meeresfrüchte - 10.03.2008)
  Zutaten für 4 Personen: 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 EL Zitronensaft 600 g Zwiebeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Paprika edels (...)

Zwiebel-Paprikagemüse
(von
Gezubbel - Pfannengerichte - 27.08.2007)
  Zutaten für 4 Personen: ca. 750 g grüne, rote und gelbe Paprikaschoten 1 gr. Gemüsezwiebel 50 g Butter/Margarine Salz Pfeffer 125 g süße Sahne 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß 1/2 B (...)



 
   
     
   
     
      © by Nora Runge - Alle Rechte vorbehalten